ProgonKn | Дата: Пятница, 11.03.2016, 18:39 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Прогон Хрумером, вот тут http://vk.com/progonov_net ! Здесь же владельцы сайтов, могут удалить свой форум из базы по которрому ведется прогон и мои прогоны вас больше не потревожат ! Многоуважаемые представители крупного, среднего и мелкого бизнеса! Не забывайте о выгоде, которуювам способна обеспечить правильная интернет направленная реклама. Каждодневное появление информации о принадлежащей вам компании на различных форумах и досках объявлений, с отправкой на соответствующий сайт, сделает вас незаурядными, узнаваемыми, и востребованными. Я рад буду избавить вас от технических деталей, связанных с непосредственным решением этой во многом рутинной проблемы. По средству программы XRumer, я я осуществлю прогон сведений о вашем веб-ресурсе по форумам, доскам объявлений и часто посещаемым блогам. В кратчайшие сроки, ссылки на ваш виртуальный ресурс с сопровождающим их текстом рекламного характера и размещенным там же логотипом, с завидной регулярностью станут размещаться на достойных доверия виртуальных гигантах.
|
|
| |
|
Carlosaceft | Дата: Воскресенье, 11.12.2016, 23:49 | Сообщение # 3 |
Сержант
Статус: Offline
| Chaturbate webcam model paul_cardenas recorded videos - Wanna see more recorded private and public shows from paul_cardenas you will have access to all Chaturbate recorded show by paul_cardenas and other Chaturbate broadcasters!
|
|
| |